필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 허브 소스를 곁들인 데친 닭고기는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 마늘,올리브 오일,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 마늘과 허브 소스에 닭고기, 마늘 허브 버터 소스와 프라이팬 치킨,및 신선한 허브와 마늘 소스와 벽돌 아래 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 뜨거운 물 반쯤 채우고 소금 1/2 티스푼,회향 쐐기 및 당근을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;야채가 파삭 파삭 할 때까지 요리하십시오-부드러운,3 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
슬롯 스푼으로 제거. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
냄비에 마늘,파,회향 잎 및 닭고기를 넣고 닭고기가 익을 때까지 10~15 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금에 절인 얼음 물 그릇을 채 웁니다.