마늘 허브 빵 트위스트
이 조리법은 역할 18. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 44 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 백리향,마늘 정향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 트위스트, 마늘 허브 치즈 트위스트,및 마늘 허브 치즈 트위스트.
지침
오븐을 상부 및 하부 3 분의 1 에 랙이있는 400,000,000,000 으로 예열하십시오. 가볍게 기름 2 큰(17-13 인치)베이킹 시트.
작은 그릇에 로즈마리,타임,치즈 1/4 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 기름,마늘,소금과 후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 절반을 주방 수건(테리 천 아님)으로 덮고 가볍게 가루로 만든 롤링 핀으로 가볍게 가루로 만든 표면에 15 인치 사각형으로 나머지 절반을 부드럽게 굴립니다. (손을 사용하여 모서리를 당깁니다. 반죽이 매우 탄력있는 경우 수건으로 덮고 약 3 분간 휴식을 취하십시오.)
반죽의 절반(십자형)을 허브 혼합물의 절반과 함께 뿌린 다음 반죽을 십자형으로 반으로 접고 가볍게 굴려 약 10~8 인치 직사각형을 만듭니다.
피자 휠 또는 날카로운 무거운 칼로 세로로 9 개의 스트립(1 인치 미만)으로 자릅니다. 남은 스트립을 키친 타월로 덮고 양쪽 끝에서 각 스트립을 비틀고 베이킹 시트에 놓고 1 인치 간격으로 비틀어 놓습니다.
1 큰 술 마늘 기름으로 솔질 하 고 남은 빵 왜곡을 형성 하는 동안 서 보자.
남은 반죽과 허브 혼합물로 롤아웃하고 더 많은 빵 꼬임을 형성 한 다음 다른 시트에 배열하십시오.
구워 빵 왜곡,중간 통해 시트의 위치를 전환,황금까지,20 에 25 분 총.
한편 파슬리와 남은 3/4 컵 치즈를 얕은 베이킹 팬에 함께 저어줍니다.
베이킹 직후 남은 마늘 오일로 빵을 비틀고 코팅 될 때까지 파슬리와 치즈를 넣습니다.
빵 꼬임은 구워 질 수 있지만 코팅되지는 않습니다. 큰 베이킹 시트에 재가열 350 뜨거운 때까지 오븐,3 에 5 분,다음 파슬리와 치즈 마늘 오일과 롤 브러시.