마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 치킨
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마늘 허브 드레싱과 구운 레몬을 곁들인 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 87 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1160 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.56 입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘,라디치오,납작한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 드레싱을 곁들인 양고기와 야채 구운된 나비 다리, 구운 마늘과 허브 닭고기와 채소,및 마늘과 허브 스패치콕 구이 치킨.
지침
약 12 인치 길이의 알루미늄 호일 조각을 자릅니다.
호일의 1/2 에 마늘을 넣고 소금과 후추를 뿌리고 올리브 오일을 약간 뿌린 다음 백리향 2 개를 넣습니다. 마늘을 둘러싸는 호일을 접어 주머니를 만들고 물 몇 티스푼을 넣으십시오. 마늘 위에 호일을 접어 넣고 가장자리를 2~3 번 접어 밀봉합니다.
패키지를 오븐에 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 30 분 또는 그 이상 굽습니다. 패키지를 열고 마늘을 조금 식힌 다음 정향을 푸드 프로세서 또는 믹서기에 짜냅니다.
올리브 오일 1/2 컵,레몬 주스,파슬리,타임 잎과 퓌레를 넣어 두꺼운 비네 그레트를 만듭니다.
실외 가스 또는 숯불 그릴을 중간 열로 예열하십시오.
닭고기를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
그릇에 조각을 넣어,소금과 후추로 뿌려,올리브 오일 이슬비;당신이 다른 모든 것을 함께 얻을 동안 다음 냉장 조미료와 코트에 던져.
라디 키오를 다른 그릇에 넣고 올리브 오일,발사믹 식초를 뿌립니다.
당신이 요리 할 준비가되면,몇 종이 타월을 두꺼운 사각형을 만들기 위해 그들에게 여러 번 접어. 종이 타월에 기름의 작은 금액을 오 고 신중 하 게 하 고 신속 하 게 붙지 않는 표면을 만들기 위해 그릴의 뜨거운 격자를 닦아.
소금과 후추로 간을하고 예열 된 그릴에 라디 키오 분기를 놓습니다. 이 좋은 숯이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 라디 키오 요리;그릴을 당겨,그릇에 배치,플라스틱 랩으로 커버,증기와 요리를 마무리 따로 설정.
그런 다음 닭고기를 그릴에 놓고 피부 쪽을 아래로 그릴에 놓습니다. 한 번 선회 약 20 분 동안 닭 그릴,다음 냄새 맡는 약 반 양념 하 고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 붙어 즉시 읽기 온도계 읽기 160 화씨 온도 및 닭은 좋은 하 고 캐 러 멜 온통,15~20 분 더 때까지 요리를 계속. 지난 몇 분 동안 레몬 반쪽을 그릴에 던지고 측면을 아래로 자른 다음 표시되고 연기가 날 때까지 요리하십시오.
봉사하려면 라디 키오를 큰 그릇에 개별 잎으로 분리하십시오.
닭고기와 드레싱의 나머지 부분을 추가 하 고 잘 던져.
구운 레몬 반쪽과 함께 제공하고 닭고기 위에 레몬을 짜내고 예약 드레싱을 얹습니다.