마늘 허브 구운 고구마
마늘 허브 구운 고구마는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 고구마,마요네즈,구운 마늘과 허브 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 허브 구운 고구마, 파마산을 곁들인 마늘 허브 구운 고구마,및 구운 마늘과 허브 감자.
지침
감자를 1~1 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 마요네즈와 양념을 함께 저어;코트에 던지기,감자를 추가합니다.
가볍게 기름칠 한 육계 팬 또는 15 인치 젤리 롤 팬에 감자를 단층으로 놓습니다.
450 에서 40~45 분 동안 또는 감자가 부드럽고 갈색이 될 때까지 20 분 후에 한 번 저어줍니다.
치포 틀레 매운 구운 고구마:무염 치포 틀레 조미료 블렌드 1 테이블 스푼과 구운 마늘과 허브 조미료에는 소금 1/2 티스푼,파슬리에는 다진 신선한 고수 3 테이블 스푼으로 대체하십시오. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.