마늘 허브 거품 덩어리
마늘 허브 거품 덩어리는 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 활성 효모,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘 거품 덩어리, 허브 버블 빵,및 양파-마늘 거품 빵 비슷한 요리법.
지침
빵 기계 팬,제조 업체에 의해 제안 된 순서로 처음 7 재료를 배치 합니다. 반죽 설정을 선택하십시오(혼합 5 분 후 반죽 확인,필요한 경우 물 또는 밀가루 1~2 큰술을 추가하십시오).
주기가 완료되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 켜십시오. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 반죽을 36 조각으로 나눕니다. 각 조각을 공 모양으로 만듭니다. 얕은 그릇에 버터,마늘,허브를 섞습니다. 혼합물에 있는 각 공을 담그십시오;기름칠이 되지 않는 9 에서에 있는 장소. 엑스 5-에서. 로프 팬. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
375 에서 35-40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.