마늘,햇볕에 말린 토마토,바질 파스타

마늘,햇볕에 말린 토마토,바질 파스타
마늘,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 파스타는 비건 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 메밀국수를 골라보세요),작은 케이 퍼,마늘,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마늘,햇볕에 말린 토마토,바질 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지