마늘 피망에 절인 산티아고 데 쿠바의 구운 돼지 고기-커민 아 도보(체르도 브루 호)
마늘 피망에 절인 산티아고 데 쿠바의 구운 돼지 고기-커민 아 도보(체르도 브루 호)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1236 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 96 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,오렌지 주스,동등한 부분 라임 주스 및 오렌지 주스,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 필레 드 세르 콘 아 도보(절인 돼지 고기 안심), 아 도보 절인 돼지 갈비,및 세시 난 엔칠 라다(아 도보 절인 돼지 고기 커틀릿) 비슷한 요리법.
지침
마늘,소금,후추 열매,커민 및 피망을 큰 박격포에 넣고 유봉과 함께 붙여 넣습니다. 쓴 오렌지 주스를 저어주세요. (블렌더 또는 푸드 프로세서에서 이러한 재료를 퓌레로 만들 수도 있습니다.)따로 보관하십시오.
다리의 안쪽 부분에서만 피부를 정돈하십시오. 젖은 천으로 고기를 깨끗이 닦으십시오. 껍질을 벗긴 부분 전체에 여러 개의 깊은 절개를 만들고 소금으로 문지릅니다.
몇 분 동안 휴식을 보자. 돼지 고기 전체에 매리 네이드를 문질러서 깊은 상처로 그리고 고기와 피부 사이에 밀어 넣습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2~3 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오. 깨끗한 천으로 피부에서 마리 네이드를 닦아냅니다.
돼지 고기를 로스팅 팬에 넣고 3~4 시간 동안 노출 된 피부 쪽을 위로 굽습니다. 로스트를 자주 확인하십시오. 팬 주스가 증발함에 따라 희석 된 달콤한 오렌지 주스를 약간 보충하십시오. 돼지 고기는 피부가 딱딱 거리고 주스가 다리의 가장 두꺼운 부분(고기 온도계의 약 160 개)에서 고기를 뚫을 때 맑아집니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 절단 보드에 들어 올려,천으로 뼈를 들고. 날카로운 칼로 파삭 파삭 한 피부를 제거하고 작은 서빙 조각으로 자릅니다.
쿠키 시트에 그들을 배치 하 고 해제 된 오프 오븐에 설정,발견(지직,커버 하는 경우 그것은 증기 하 고 기운이 되 면).
팬 주스를 유약을 제거하기 위하여는,중간 열에 난로에 굽기 팬을 두고 나무로 되는 숟가락으로 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 셰리를 추가하십시요.
돼지 고기를 개척하고 고기를 촉촉하고 맛을 유지하기 위해 팬 주스와 구이 팬으로 돌아갑니다. 돼지 고기는 쉽게 건조,그래서 당신은 이상을 유지해야하는 경우 30 분,알루미늄 호일로 팬을 커버하고 따뜻한 오븐에 반환.
마실 것:아르헨티나 멘도사의 루카 피노 누아 또는 캘리포니아 로스 카네 로스 산 로블 레도 패밀리 피노 누아
서빙:각 서빙을 가진 파삭파삭한 피부 그리고 유약을 제거한 주스의 어떤을 포함하게 확실하 있으십시요.
그란 코시나 라티나의 허락을 받아 재판:라틴 아메리카의 음식 마리셀 프레실라,2012 노턴