마늘 페투치니 위에 구운 염소 치즈와 구운 겨울 스쿼시
마늘 페투치니 위에 구운 염소 치즈와 구운 겨울 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,로즈마리 4 티스푼,염소 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 염소 치즈와 잣을 곁들인 구운 겨울 스쿼시 샐러드, 버터넛 스쿼시,케일,염소 치즈를 곁들인 펜네{겨울 스쿼시 12 주},및 마늘 여름 스쿼시를 곁들인 옥수수와 염소 치즈 폴렌타.
지침
기름 1 큰술을 넣으십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 야채를 단일 층으로 배열하십시오.
소금 1/2 티스푼,로즈마리,후추를 뿌립니다.
425 에서 40 분 동안 굽고 한 번 저어줍니다.
염소 치즈를 냉동실에 10 분 동안 두십시오.
치즈를 십자형으로 8 개의 동일한 라운드로 자릅니다.
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 빵 부스러기의 각 라운드를 준설;베이킹 시트에 배치.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
물기를 빼고 파스타 요리 용수 1/2 컵을 예약하십시오. 냄비에 파스타를 반환;예약 파스타 요리 물,나머지 1 1/2 작은 술 기름,나머지 1/2 작은 술 소금,고추,마늘,코트에 던지기를 추가 합니다.
8 개의 얕은 그릇에 파스타 1 1/4 컵을 넣고 각 서빙에 약 1/2 컵 스쿼시 혼합물과 염소 치즈 1 개를 얹습니다.