마늘 콩을 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 새우
마늘 콩을 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 새우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,로즈마리,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 77 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 콩을 곁들인 바삭한 빵가루 입힌 새우, 통밀 빵가루 입힌 바삭한 치킨,및 바삭한 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿.
지침
큰 그릇에 빵 부스러기,로즈마리,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,기름 3 큰술을 섞습니다.
새우와 과도한 부스러기를 베이킹 시트에 옮깁니다.
새우를 통해 요리 하 고 빵 부스러기는 바 삭,10~12 분 때까지 구워.
중간 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
콩,물 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거 즐기기를 추가하고 결합 던져.개별 접시 사이에 콩을 나누고 새우와 함께 제공하십시오.
팬에서 여분의 빵 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.대체:신선한 로즈마리를 사용할 수 없거나 좋아하는 허브 중 하나가 아닌 경우 대신 세이지 또는 백리향을 사용하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다.
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.