마늘 콩 매쉬와 돼지 고기

마늘 콩 매쉬와 돼지 고기
마늘 콩 매쉬와 돼지 고기 주위에 걸립니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 23 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 돼지 고기 스테이크를 데리러,물 반 캔 껍질 콩,야채 재고,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완벽한 마늘 매쉬, 마늘 콩 토스트,및 마늘 녹색 콩 아몬딘.

지침

1
돼지 고기를 12-15 분 동안 굽고 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
작은 냄비에 기름을 데우고 양파 또는 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
마늘을 넣고 1 분 더 볶은 다음 콩과 스톡을 넣고 5 분 동안 끓입니다. 감자 치 또는 포크로 대략 으깬 다음 고수풀을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
돼지 고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수20
잡지