마늘 커스터드와 아기 호박
마늘 커스터드와 아기 호박은 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,파마산 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 커스터드와 도토리 스쿼시, 구운 마늘 커스터드와 걸프 크랩 미트를 곁들인 타 말레 타르트,및 마늘 아기 브로콜리.
지침
부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 호박을 굽습니다.
꼭대기를 잘라 따로 설정 한 다음 씨앗을 퍼냅니다.
중간 크기의 그릇에 진한 크림과 전유를 마늘,파마산 치즈,계란,소금,흰 후추와 함께 휘젓습니다.
크롤 링하지 않고 그들을 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 호박을 정렬합니다. 호박 사이에 커스터드 혼합물을 나누고 꼭대기로 덮으십시오.
접시에 충분한 물 을 부어 반쯤 위로 향하게하십시오.
커스터드가 약간만 흔들릴 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
접시에서 제거하고 차가운 5 분을 시키십시오.