마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,칠레,바질과 함께 바삭한 오징어를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 2436 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 246 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,오징어,칠레 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘,신선한 칠레,바질을 곁들인 나파 양배추 볶음, 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년,및 칠레 드레싱과 무를 곁들인 구운 오징어 비슷한 요리법.
지침
가볍게 치 대진 계란은 하나의 중간 그릇에,빵 부스러기는 다른 그릇에 있어야합니다. 계란과 빵 부스러기를 소금과 후추로 간을합니다. 오징어 고리와 촉수를 가지고 계란과 코트를.
제거 및 초과 계란 떨어져 물방울을 허용 한 다음 빵 부스러기에 조각을 롤.
과자 굽는 판에 단 하나 층에서 그(것)들을 두고 냉장하십시오.
중간 크기의 소테 팬에 칠레 오일을 가볍게 가열합니다.
소금과 후추로 마늘과 계절을 추가합니다. 마늘을 갈색으로 하지 않기 위하여 배려를 가지고 가고 그러나 액체가 나온다 그래야 대신 땀을 흘리고 반투명하게 된다.
얇게 썬 셀러리를 넣고 저어 모든 것을 고르게 코팅하십시오. 1 분 동안 요리하십시오. 레몬 조각을 저어 식히기 위해 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 냄비(또는 깊은 프라이어)에 기름을 붓습니다.
온도를 감시하기 위하여 온도계를 이용하십시오. 일단 그들이 요리 하는 오징어를 배수 하는 주방 수건으로 베이킹 시트 라인.
봉사 할 준비가되면 오징어를 작은 배치로 기름에 떨어 뜨립니다. 파삭 파삭 할 때까지 튀기고 슬롯 형 금속 스푼으로 약 3~5 분 동안 양쪽을 켭니다.
줄 지어 베이킹 시트에 그들을 배출하십시오. 즉시 소금으로 간을하고 바질 잎과 함께 던지십시오.