마늘 치킨 키예프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 치킨 키예프를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 파슬리,골파,스프레드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프), 치킨 키예프,및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
퍼짐,골파 및 마늘 분말을 섞으십시오. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
425 에 열 오븐. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 사이에 각 닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 평평하게 만듭니다.
향신료 혼합물을 십자형으로 6 조각으로 자릅니다.
각 닭 가슴살 절반의 중앙에 1 조각을 놓습니다. 향신료 혼합물을 통해 닭의 긴 측면을 접어;끝을 접어 이쑤시개로 고정.
시리얼,파슬리,파프리카를 섞는다. 닭고기를 버터 밀크에 담근 다음 시리얼 혼합물로 가볍게 고르게 코팅하십시오.
발견 된 약 35 분 또는 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.