마늘 치즈 빠른 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 마늘 치즈 빠른 빵을 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 자체 상승 밀가루,마늘 가루,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 빠르고 쉬운 마늘 빵, 빠른 마늘 파르 메산 빵,및 빠른 마늘 로마노 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,치즈,설탕,마늘 가루를 섞습니다. 다른 그릇에 우유,기름,계란을 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
기름칠 된 9 인에 붓습니다. 엑스 5-에서. 로프 팬.
350 에서 55-66 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 철사 선반에 제거하기 전에 10 분 동안 냉각하십시오.