마늘 치즈 비스킷
마늘 치즈 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 비스킷 믹스,물,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 마늘 비스킷, 치즈&마늘 비스킷,및 마늘 치즈 비스킷.
지침
물 추가 하 고 결합 될 때까지 그냥 저 어. 반죽은 약간 축축 할 것입니다. 준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
비스킷이 단단하고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
비스킷이 굽는 동안 마늘 버터를 만드십시오. 작은 그릇에 버터,마늘 가루,소금,파슬리 플레이크를 섞습니다.
잘 섞는다. 당신이 오븐에서 건빵을 가져오자마자,생과자 솔을 사용하여 마늘 버터로 그(것)들을 솔질하십시오.