마늘 정향 치킨
마늘 정향 치킨은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 49g의 단백질, 52g의 지방, 총 705칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피를 만들었으며 다시 만들 의향이 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀30 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 요리에 필요한 구운 닭고기, 후추, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 40쪽 마늘 치킨, 구운 마늘 쪽 치킨, 44쪽 마늘(및 닭고기) 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
얕은 로스팅 팬에 닭 가슴살을 올려 놓으세요. 닭고기에 양파를 채우세요. 드럼스틱을 하나로 묶으세요. 닭고기 주위에 마늘 정향을 배열하십시오. 작은 그릇에 나머지 재료를 섞습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 1~3/4시간 동안 굽습니다. 발견하다; 30~45분 더 굽거나 고기 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽고 가끔 팬에 물을 뚝뚝 흘리면서 굽습니다. (치킨이 너무 빨리 갈색으로 변하면 호일로 느슨하게 덮으십시오.) 자르기 전에 뚜껑을 덮고 10분 동안 그대로 두십시오.