마늘,잣,건포도를 곁들인 퀴 노아

마늘,잣,건포도를 곁들인 퀴 노아
마늘,소나무 견과류,건포도를 곁들인 퀴 노아는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 20 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,소나무 견과류,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 건포도와 잣을 곁들인 인도 매운 퀴 노아, 구운 마늘,토마토,시금치,잣을 곁들인 퀴 노아,및 건포도&잣을 곁들인 시금치 비슷한 요리법.

지침

1
퀴 노아를 냄비에 넣고 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 1 3/4 컵(또는 저 나트륨 닭고기 국물 사용)을 넣고 끓입니다. 액체가 흡수 될 때까지 10~15 분 동안 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저 나트륨 닭고기 국물저 나트륨 닭고기 국물
물
3
열에서 제거하고 앉아 보자,덮여,약 2 분.
4
한편,중간 높은 열에 프라이팬에 잣을 토스트,교반,황금 때까지,약 3 분;접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
프라이팬에 올리브 오일과 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
기름을 예약,접시에 마늘을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
7
포크로 퀴 노아 보풀.
당신이 필요로하는 성분
퀴노아퀴노아
8
잣,마늘,예약 오일,파슬리,건포도,레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
소나무 견과류소나무 견과류
파슬리파슬리
건포도건포도
마늘마늘
식용유식용유
9
스테파니 폴리 사진
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수75
잡지