마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜

마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜
마늘 으깬 감자 위에 갈은 쇠고기 스튜는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 11 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,물,계곡 야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 157 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 시도 마늘 으깬 감자 위에 쇠고기 스튜, 귀신 으깬 감자와 쇠고기 스튜,및 으깬 감자와 아일랜드 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
혼합 야채,토마토,그레이비,마요라나 및 후추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
마조람은마조람은
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
3
끓는 열. 낮은에 열을 감소;야채가 부드러워 질 때까지,때때로 약동하는 폭로된 8 10 분을 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4
2 쿼트 냄비에 물,버터 및 마늘 소금을 끓일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거. 축축해질 때까지 우유,마른 감자 및 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
약 30 초 또는 액체가 흡수 될 때까지 그대로 두십시오. 포크와 보풀 감자.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
감자 위에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지