마늘 요구르트를 곁들인 스위스 차드 샐러드
마늘 요구르트를 곁들인 스위스 차드 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유 요구르트,레몬 주스,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리 키 볶음 근대, 근대와 마늘 빵 부스러기가있는 부카 티니,및 근대와 콩을 곁들인 마늘 파스타.
지침
빨간 피망을 가스 불꽃 위 또는 예열 된 육계 아래에서 직접 굽고 필요에 따라 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
고추를 그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 10 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린 다음 1/4 인치 주사위로 자릅니다.
근대를 싱크대에 놓인 큰 소쿠리에 넣으십시오.
근대 위에 소금 1 큰술을 뿌리고 손가락으로 잎에 문지릅니다.
1 분 동안 방치 한 다음 근대를 헹구고 짠다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
다진 마늘 정향 2 개를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다.
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분간 저어 요리합니다.
야채를 큰접시에 옮기고 동등한 층안에 퍼지십시요.
중간 크기의 그릇에 요구르트를 타 히니,레몬 주스 및 나머지 3 개의 다진 마늘 정향과 섞습니다. 소금 시즌. 냉각 된 근대 위에 요구르트 소스를 숟가락으로 떠냅니다.
작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
분쇄 된 고추를 넣고 고추가 지글 지글해질 때까지 약 10 초 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.