마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아

마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아
마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 56 그램,그리고 총 997 칼로리. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 소금과 후추,작은 양파,페코 리노 로마노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티), 시칠리아 스파게티 케이크(파스타 디 스파게티 알라 시라쿠사나),및 카트 드라이버 스타일의 스파게티---스파게티 알라 카레 티에르 비슷한 요리법.

지침

1
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
칠레 고추와 판 체타를 추가하고 돼지 고기의 지방을 렌더링.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
종이 타월이 늘어선 접시에 예약,체타를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
남은 기름,양파,마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 요리하여 칠레를 버립니다. 팬에 판 체타를 반환하고 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 부드러운 알 덴테가 될 때까지 끓는 물 속에서 스파게티를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
파스타를 배출하고 판 체타와 함께 소테 팬에 추가. 페코 리노를 갈아서 1 분 동안 고열로 던져 따뜻하게 한 파스타 그릇 4 개 사이에 골고루 나누어 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
페코리노페코리노
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지