마늘 아스파라거스 수프
마늘 아스파라거스 수프는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 85 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.35 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 갈은 후추,야채 국물,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 야생 마늘을 곁들인 아스파라거스 수프, 구운 마늘과 아스파라거스 수프,및 마늘 구이 봄 야채와 작물 아스파라거스 수프의 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘이 황금색이 될 때까지 냄비에 마늘과 파를 요리하고 약 3 분 동안 저어줍니다.
마늘과 파로 아스파라거스를 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익히고 저어줍니다.
야채 국물에 부어 끓인다. 열을 줄이고 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 약간 냉각 할 수 있습니다.
수프를 믹서기에 붓고 반쯤 채우지 마십시오. 뚜껑 커버. 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 수프 이동을 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레.
수프를 냄비에 다시 옮기고 재가열하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 검은 후추로 간을합니다.