마늘 아몬드 소스와 매운 새우
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 마늘 아몬드 소스를 곁들인 매운 새우는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $4.71 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 안초 칠레 가루,와인 식초,새우 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마늘 소스와 새우, 전채:매운 칠리 마늘 땅콩 소스와 새우,및 마늘 아몬드 새우.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 마늘,할라페오 및 토마토 반쪽을 펼치고 약 30 분 동안 또는 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
아몬드를 파이 접시에 뿌리고 7 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
푸드 프로세서에서 할라페오,토마토 및 아몬드로 마늘을 굵게 퓌레로 만듭니다. 기계를 켠 상태에서 점차적으로 올리브 오일 3 큰술을 넣은 다음 식초를 넣으십시오. 소스를 그릇에 긁어 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 새우를 소금과 후추로 간을하고 안초 칠레 가루로 던지십시오.
새우를 프라이팬에 넣고 적당히 고열로 거의 흰색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
새우가 익을 때까지 약 30 초 더 오래 프라이팬을 흔들면서 와인을 넣고 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 플래터에 옮깁니다. 팬 주스를 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓인 다음 새우 위에 붓고 던지기.
마늘 아몬드 소스와 함께 새우를 제공하십시오.