마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,식초,오레가노 및 커민에 절인 튀긴 생선을 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,지상 커민,백리향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심, 커민,마늘,라임을 곁들인 절인 치킨,및 칠리 커민 튀긴 생선 비슷한 요리법.
지침
식초,마늘,오레가노,타임,커민,월계수 잎을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
실온에서 1 시간 또는 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
1/2 인치 중간 높은 열에 무거운 중간 프라이팬에 팬의 측면을 서 충분 한 기름을 열.
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 밀가루에 생선을 넣은 다음 초과분을 털어냅니다. 일괄 작업,튀김 생선을 통해 요리 될 때까지 온통 갈색,집게,배치 당 약 6 분 가끔 선회.
레몬 웨지와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.