마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김

마늘,식초,오레가노,커민에 절인 생선 튀김
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘,식초,오레가노 및 커민에 절인 튀긴 생선을 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $4.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,지상 커민,백리향 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그리스 샐러드와 마늘,레몬,오레가노에 절인 돼지 고기 안심, 커민,마늘,라임을 곁들인 절인 치킨,및 칠리 커민 튀긴 생선 비슷한 요리법.

지침

1
식초,마늘,오레가노,타임,커민,월계수 잎을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
식초식초
마늘마늘
커민커민
타임타임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
물고기를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
실온에서 1 시간 또는 뚜껑을 덮고 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4
1/2 인치 중간 높은 열에 무거운 중간 프라이팬에 팬의 측면을 서 충분 한 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
큰 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
매리 네이드에서 물고기를 제거하십시오. 밀가루에 생선을 넣은 다음 초과분을 털어냅니다. 일괄 작업,튀김 생선을 통해 요리 될 때까지 온통 갈색,집게,배치 당 약 6 분 가끔 선회.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물고기물고기
당신이 사용할 장비
집게집게
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
플래터에 전송.
10
레몬 웨지와 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수68
잡지