마늘 수프

마늘 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 23 그램,그리고 총 371 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 베이 리프,마늘 정향,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림)마늘 수프 그라탱(마늘 수프 크림), 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 당신을 괴롭히는 것을 치료하는 마늘 수프(일명 숙취 수프).
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙5
건강 점수5
접시 종류수프
잡지