마늘 소스에 곁들인 후추 소고기

마늘 소스에 곁들인 후추 소고기
글루텐과 유제품이 없는 소스가 필요하신가요? 마늘 소스에 볶은 후추 소고기는 정말 훌륭한 레시피입니다. 이 레시피는 2인분으로, 352칼로리 , 단백질 31g , 지방 21g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2.99달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피를 만들어 본 사람은 많지 않지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 말할 것입니다. 준비부터 완성까지 약 30분이 소요됩니다. 마늘, 굵게 간 후추, 양파, 그리고 몇 가지 재료만 있다면 누구나 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려해 볼 때, 이 레시피는 60%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 좋은 점수입니다. 비슷한 요리법으로는 후추를 넣은 염소 치즈 로그 슬라이더 , 주그 소스(일명 슈그 소스) - 매콤한 중동식 실란트로 소스 , 흰콩과 마늘 수프, 시금치와 바삭한 프로슈토, 로즈마리-마늘 토스트를 추천합니다.

지침

1
스테이크에 후추와 소금을 뿌리고 양면을 눌러줍니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 코팅 프라이팬에 스테이크를 넣고 중불에서 양면을 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
제거하고 따뜻하게 보관하세요.
3
같은 프라이팬에 남은 재료를 모두 넣고 끓입니다. 끓어오르면 뚜껑을 덮고 2분간 익힙니다. 뚜껑을 열고 5~6분 더 익히거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 익힙니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계가 145°, 미디엄은 160°, 웰던은 170°를 가리켜야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수17
접시 종류소스
잡지