마늘,세이지,레몬으로 칠면조 구이
마늘,샐비어,레몬을 곁들인 칠면조 구이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 827 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 정결 한 소금과 후추,칠면조,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 세이지와 마늘 로스트 칠면조, 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이,및 마늘,세이지,회향으로 칠면조 구이 비슷한 요리법.
지침
캐비티에 파슬리를 놓습니다. 당신이 깔끔한 찾고 새를 좋아하는 경우에,부엌 문자열을 사용하여 함께 나지만 넥타이.
당근,셀러리,양파를 금속 로스팅 팬에 넣습니다.
철사 선반에 칠면조를 옮기고 야채의 위에 두십시오. 마늘,파슬리,세이지를 잘게 썬다.
작은 그릇에 레몬 주스,풍미,올리브 오일 1 큰술과 섞습니다. 조심스럽게 그것을 풀어 가슴과 허벅지의 피부 아래에 손가락을 밀어 넣습니다. 허브 혼합물을 피부 아래에 채 웁니다.
오일 피부를 이슬비 및,손가락을 사용하여,균등에 확산. 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 갈색이 될 때까지 덮지 않은 칠면조를 30~45 분 동안 굽습니다.
냄비에 국물을 추가합니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지에 삽입 된 온도계가 165 에프 등록 될 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.
조각하기 전에 칠면조를 적어도 30 분 동안 쉬게하십시오. 그레이비를 위해 팬 물방울과 야채를 예약하십시오.