마늘 빵

마늘 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 15 그램,그리고 총 409 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 파마산,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 마늘 빵,처음부터 마늘 빵을 만드는 방법,및 마늘 빵 롤,계란없는 마늘 빵 롤 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 칼을 사용하여 둥근 1/4 작은 술 소금 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
3
잘 섞일 때까지 그릇에 버터,기름,마늘 페이스트를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
파슬리파슬리
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
덩어리를 수평으로 반으로 자르고 버터 혼합물을 반쪽으로 나누어 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
5
치즈를 반쪽 사이에 나누고 균일 한 층에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
6
큰 베이킹 시트에 반쪽,치즈면을 위로 올려 놓습니다. 빵을 큰 호일 조각으로 덮고 상단에 약간 텐팅하고 빵 아래에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
호 일을 제거 하 고 굽 다 오븐을 설정 합니다. 빵을 노릇해질 때까지 1-3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수12
잡지