신선한 치즈와 카레 시금치(사그 파니)
신선한 치즈를 곁들인 카레 시금치(사그 파니)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,세라노 칠레,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 사그 파니(치즈 카레 시금치), 사그 파니:인도 치즈를 곁들인 시금치,및 사그 파니:인도 치즈를 곁들인 시금치 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 2 층의 무명천을 깔고 싱크대에 놓습니다. 중간 높은 열에 큰 남비안에 비등하기 위하여 우유를 가져오십시요,작열하는 것을 막기 위하여 임시로 약동한.
그것은 끓여 보자 30 초(이 이상 비등하기 시작하면 열에서 제거)와 저어 1/4 컵 레몬 주스. 우유는 응결되어 치즈 조각과 맑은 노란색 유청으로 분리됩니다.
차가운 물 조각을 씻어. 투박한 무명의 가장자리를 당겨,부드럽게 가능한 한 많은 물 밖으로 짜,그리고 6 에 조각을 형성. 디스크. 투박한 무명 감싸인 디스크를 큰 격판덮개에 두고,큰 도마에 정상은,무거운 남비에 아래로 잰다. 냉장고에 넣고 적어도 3 시간 이상 밤새도록 누르십시오.
한편,물 큰 냄비를 가져와 끓여. 얼음 물 큰 그릇을 채우고 따로 설정. 끓는 물 3 작은 술을 추가합니다. 소금과 시금치. 1 분 요리 한 다음 물기를 빼고 시금치를 얼음물에 옮깁니다. 시금치를 식히고 다시 배수하기 위해 소용돌이 치다. 시금치에서 물 짜기 위해 손을 사용하십시오. 따로 보관하십시오.
믹서기에서 마늘,양파,고추,생강,물 1/4 컵을 소용돌이 치면서 페이스트를 만듭니다. 따로 보관하십시오.
중간 고온의 중간 냄비에 기름,카 다몬,정향,월계수 잎,계피를 넣습니다. 향신료가 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
예약 된 양파 페이스트를 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 어두워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다. 혼합물이 붙어 시작하면,1 큰술을 추가합니다. 한 번에 물,교반,그것을 풀어 도움이됩니다.
고수풀,커민,심황을 저어주세요. 향기가 날 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
토마토와 요구르트를 넣으십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 시금치와 남은 소금을 저어주세요. 낮은 커버에 열을 켭니다. 맛이 섞일 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
에 파니를 잘라 1/2-...에서. 큐브와 부드럽게 시금치 혼합물로 저어. 파니가 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
가람 마살라와 남은 레몬 주스를 넣으십시오. 맛에 소금과 레몬 주스를 조정하십시오.
플랫 브레드 또는 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.