마늘 붉은 조개 소스를 곁들인 뇨키
마늘 붉은 조개 소스를 곁들인 뇨키는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 276 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,양파,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 갈리 키 조개 구이 피자, 남서부 레드 칠레 소스,및 갈리 키 호이신 소스 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 뇨키를 준비하고 소금을 생략하십시오.
뇨키가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토와 조개를 저어주세요. 열을 줄이고 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 바질을 소스에 저어주세요.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 44 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
밝은 루비 레드 색상. 블랙 베리,가죽,체리 및 붉은 건포도의 코 노트에 감초,흑연 및 담배가 있습니다. 달콤하고 지속적인 탄닌.