마늘 볶음밥
마늘 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 버터,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 복 쵸이와 케일 볶음밥과 마늘 튀김, 마늘 칩 마늘 골 파 새우 볶음밥,및 마늘 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
냄비에 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 커버,낮은,열을 감소 하 고 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 끓인다. 냉각 따로 설정합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;향기롭고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 밥을 넣고 코팅되고 가열 될 때까지 요리하십시오.