마늘 베이비 복 쵸이
마늘 베이비 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 복 쵸이,소금,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 마늘 베이비 복 쵸이.
지침
냄비에 버터를 중불로 녹이고 마늘을 아주 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물에 부어 아기 복 쵸이를 추가하고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고,복 쵸이 부드러운 때까지 요리,약 6 분. 시즌 소금과 후추로 맛.