마늘 버터로 구운 대구
마늘 버터로 구운 대구는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 23 그램,그리고 총 371 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 디종 겨자,후추,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 버터 로스트 대구, 세이지 마늘 버터로 칠면조 구이,및 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 10 가지 재료를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 넓고 깊은 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 대구 필레에 소금과 후추로 간을하고 4 분 동안 요리하십시오. 필레를 뒤집어;1 분 요리.
숟가락 1 각 필렛의 맨 위에 큰술 버터 혼합물;오븐에 프라이팬을 전송,에 구워 450...에 대한 2 분 또는 생선이 단지를 통해 요리 될 때까지 중앙에 불투명.
팬에 남아있는 버터를 추가하고,용융,팬에 주스와 함께 교반하자;생선,그리고 장식,원하는 경우 숟가락.