마늘 버섯 파스타
마늘 버섯 파스타는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 462 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 파마산 치즈,마늘,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 마늘 버섯 파스타, 마늘 새우&버섯 파스타,및 버섯,구운 토마토,마늘 파스타 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~7 분 동안 뜨거운 기름에 양파,버섯,마늘을 요리하고 저어줍니다.
종 기;가볍게 소금된 물 큰 냄비를 가져와 고집에서 스파게티를 유지 하기 위해 약 1 작은 술 올리브 오일을 추가 합니다. 끓는 물에 스파게티를 요리하고,때때로 저어 주면서 요리 될 때까지 약 12 분 동안 물기를 굳히십시오.
뜨거운 스파게티를 배수하고 냄비에 다시 옮깁니다.
스파게티로 계란을 약동하십시오;계란을 요리하기 위하여 스파게티에서 열을 허용하십시오. 양파와 버섯 혼합물과 파마산 치즈 1/4 컵을 저열로 스파게티에 넣고 계란이 완전히 익고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.