게와 돼지 고기 춘권
레시피 게와 돼지 고기 스프링 롤이 준비되었습니다 대략 25 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.51 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 지상 지방 돼지 고기의 혼합물,계란,베트남어 쌀 종이 웨지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 게와 스프링 롤, 크랩 스프링 롤,및 게와 함께 구운 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
그릇에 1 인치 뜨거운 물 버섯을 커버하고 20 분(버섯 확장됩니다)를 흡수.
미세 메쉬 체에서 배수하고 철저히 헹구어 낸 다음 다시 배수하십시오. 버섯에서 단단한 부분을 잘라내어 버린 다음 잘게 자릅니다. (당신은 약 3 큰 술이 있어야 합니다.)
버섯,돼지 고기,게살,구타 계란,고수,생강,파,마늘,소금을 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
왁스 종이로 트레이에 줄을 서십시오. 작업 표면에 이중 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 구멍이있는 쌀 종이 쐐기를 버리십시오. 유연할 때까지 온난한 물,30 초에서 1 분에 있는 1 개의 쐐기를 적시고,그 후에 주의깊게 당신 가장 가까운 쐐기의 구부려진 측에 그것을 배열하는 종이 수건에 옮기십시오.
가장자리와 모양 2 3/4 인치 로그에 수평으로 작성에서 약 1/2 인치 곡선 측면의 중간에 1 큰 술 충전을 넣어. 쐐기의 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 채우고 약간 겹치고 하단 가장자리를 정렬합니다. (웨지는 열린 봉투와 비슷합니다.)
약간 노른자위를 가진 한덩어리 최고 구석은,그 후에 단단히 당신에게서 쐐기를 멀리 위로 구르고,끝 안쪽에 넣어 체재한다는 것을 확인합니다. (꼭 롤업 웨지 단단히 또는 공기 포켓 방지 롤 브라우닝 균일하게 때 튀김.)롤,솔기면을 아래로,트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 같은 방식으로 더 많은 롤을 만들어 트레이로 옮기고 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 느슨하게 덮으십시오.
온도계에 365 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 약 1 인치의 기름을 가열하십시오. 튀김 롤 5 또는 6 의 배치에서 유지 롤 떨어져 튀김의 첫 번째 분 동안 고집 하 고 가끔,황금 갈색까지 교 반 방지 하 고 통해 요리,5~6 분.
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김. (배치 사이에 오일을 365,000,000,000 으로 되돌립니다.)
*아시아 시장에서 발견 adrianascaravan.com.
롤은 1 개월 전에 조립(그러나 튀겨지지 않음)하고 1 층,1/2 인치 간격으로 약 2 시간 동안 트레이에 냉동 한 다음 밀폐 용기 또는 밀봉 된 비닐 봉지로 옮겨 냉동 보관할 수 있습니다. 냉장고에 해동,폭로,1 층,1/2 떨어져 인치,다음 튀김 전에 건조 두드려.