게와 돼지 고기 춘권

게와 돼지 고기 춘권
레시피 게와 돼지 고기 스프링 롤이 준비되었습니다 대략 25 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.51 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 10. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 지상 지방 돼지 고기의 혼합물,계란,베트남어 쌀 종이 웨지,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 게와 스프링 롤, 크랩 스프링 롤,및 게와 함께 구운 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 1 인치 뜨거운 물 버섯을 커버하고 20 분(버섯 확장됩니다)를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
미세 메쉬 체에서 배수하고 철저히 헹구어 낸 다음 다시 배수하십시오. 버섯에서 단단한 부분을 잘라내어 버린 다음 잘게 자릅니다. (당신은 약 3 큰 술이 있어야 합니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯,돼지 고기,게살,구타 계란,고수,생강,파,마늘,소금을 그릇에 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
게살게살
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
왁스 종이로 트레이에 줄을 서십시오. 작업 표면에 이중 두께의 종이 타월을 놓고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물. 구멍이있는 쌀 종이 쐐기를 버리십시오. 유연할 때까지 온난한 물,30 초에서 1 분에 있는 1 개의 쐐기를 적시고,그 후에 주의깊게 당신 가장 가까운 쐐기의 구부려진 측에 그것을 배열하는 종이 수건에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
가장자리와 모양 2 3/4 인치 로그에 수평으로 작성에서 약 1/2 인치 곡선 측면의 중간에 1 큰 술 충전을 넣어. 쐐기의 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 채우고 약간 겹치고 하단 가장자리를 정렬합니다. (웨지는 열린 봉투와 비슷합니다.)
6
약간 노른자위를 가진 한덩어리 최고 구석은,그 후에 단단히 당신에게서 쐐기를 멀리 위로 구르고,끝 안쪽에 넣어 체재한다는 것을 확인합니다. (꼭 롤업 웨지 단단히 또는 공기 포켓 방지 롤 브라우닝 균일하게 때 튀김.)롤,솔기면을 아래로,트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오. 같은 방식으로 더 많은 롤을 만들어 트레이로 옮기고 1/2 인치 간격으로 배열하십시오. 튀김 준비가 될 때까지 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
7
온도계에 365 를 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 5~6 쿼트 냄비에 약 1 인치의 기름을 가열하십시오. 튀김 롤 5 또는 6 의 배치에서 유지 롤 떨어져 튀김의 첫 번째 분 동안 고집 하 고 가끔,황금 갈색까지 교 반 방지 하 고 통해 요리,5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김. (배치 사이에 오일을 365,000,000,000 으로 되돌립니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
*아시아 시장에서 발견 adrianascaravan.com.
1
롤은 1 개월 전에 조립(그러나 튀겨지지 않음)하고 1 층,1/2 인치 간격으로 약 2 시간 동안 트레이에 냉동 한 다음 밀폐 용기 또는 밀봉 된 비닐 봉지로 옮겨 냉동 보관할 수 있습니다. 냉장고에 해동,폭로,1 층,1/2 떨어져 인치,다음 튀김 전에 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙10
건강 점수6
잡지