마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이
마늘 박힌 돼지 고기 허리 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 정향,식초,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 박힌 돼지 고기 허리 구이, 마늘 박힌 돼지 고기 허리,및 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리.
지침
로스트를 풀고 지방을 다듬습니다. 로스트를 굴리고 무거운 끈으로 1 인치 간격으로 고정하십시오. 식초로 로스트 표면을 문지릅니다. 로스트에 1 인치 깊이의 슬릿을 몇 개 만들고 마늘 조각으로 채 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 로스트를 놓습니다. 고기 온도계를 로스트에 넣습니다.
2 시간 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다