마늘 박살 감자
마늘 박살 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 173 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,골파,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 박살 감자, 마늘 박살 감자,및 마늘 박살 감자.
지침
넉넉한 버터 유리 파이 접시. 중간 냄비에 감자와 마늘 요리감자가 부드러워 질 때까지 끓인 물,약 15 분.
배수;5 분 서 보자. 마늘을 버리십시오. 감자 준비준비된 접시에 함께 닫습니다. 사용목제 숟가락,감자를 거칠게 부수십시오.그들이 열릴 때까지.
육계를 예열하십시오. 감자를 구울 때까지크리스와 황금색,피하기 위해 면밀히 관찰 8~10 분 연소. 덩어리와 함께 최고사워 크림;향신료를 뿌린다.