마늘 밀가루
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 마늘 밀가루는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 308 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 버터의 혼합물,가공 치즈,물,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마늘 밀가루 캐서롤, 마늘 치즈 밀가루,및 마늘 치즈 밀가루 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
마늘과 소금을 넣은 큰 냄비에 물 을 끓입니다. 밀가루를 저어주고 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하고 녹을 때까지 치즈와 버터를 저어줍니다. 작은 그릇에 계란과 우유를 함께 털어 낸 다음 밀가루로 저어줍니다.
기름칠 캐서롤 접시에 밀가루 혼합물을 붓습니다.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.