마늘 목장 닭
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마늘 목장 치킨 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.6 입니다. 1 인분 포함 265 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 올리브 오일,닭 가슴살 반쪽,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 가락으로 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소, 한 팬 마늘 목장 닭고기와 채소,그리고 15 분 시트 팬 마늘 목장 닭고기와 채소.
지침
닭고기를 약간 평평하게하십시오. 얕은 그릇에 우유와 마늘을 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 밀가루,샐러드 드레싱 믹스 및 후추를 섞습니다. 닭고기를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 닭고기를 기름과 버터로 중간 열에 6-8 분 동안 또는 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.