마늘 마요네즈와 캐러멜 양파를 곁들인 들소 버거
마늘 마요네즈와 캐러멜 양파와 들소 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1227 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 94 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.62 입니다. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 정결 한 소금과 후추,양파 가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 21 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 마요네즈와 캐러멜 양파를 곁들인 들소 버거, 베이컨 캐러멜 양파를 곁들인 블루 치즈 들소 버거,및 캐러멜 양파와 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 버거 슬라이더.
지침
큰 그릇에 들소,쇠고기 등심,양파,마늘,파슬리를 섞을 때까지 섞습니다.
양파 가루,마늘 가루,조미료 소금,케첩,우스터 셔,갓 갈은 후추 몇 개를 넣으십시오.
그것을 모두 고기 혼합물에 넣고 잘 섞어 결합하십시오.
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고 고기의 작은 부분을 요리. 당신이 소금을 추가 할 필요가 있는지 확인하기 위해 요리 쇠고기를 맛.
맛을 내기 위해 고기 혼합물에 소금을 넣으십시오. 고기를 4 개의 균등하게 나누어 진 둥근 패티로 나누고 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 중간 정도의 높은 열에 베이컨 지방을 가열하고 양파를 추가합니다. 1 분 동안 요리 한 다음 소금으로 간을합니다. 그들이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 양파를 많이 저어 요리하십시오. 양파 팬에 집착 하 고 너무 어두운 선회 시작,물 한 숟가락에 부 어 하 고 나무 숟가락으로 긁어 팬 떨어져 그들을 해낼. 양파가 진한 갈색과 캐러멜이 될 때까지 약 8~10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
그릇에 마요네즈,파슬리,마늘,소금,후추를 넣고 맛을 내고 잘 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 재가열하고 올리브 오일을 뿌립니다.
올리브 오일을 가열 한 다음 버거 패티를 팬에 넣습니다. 중간 희귀를 위해 각면에 3 분 동안 요리하십시오. 햄버거 위에 치즈 한 조각을 얹습니다. 조립하려면 구운 롤빵 바닥에 마늘 마요네즈를 뿌립니다.
마요네즈에 햄버거를 넣고 캐러멜 양파를 얹은 다음 즐기기. 롤빵 상단 커버. 이쑤시개를 코니 숑에 넣은 다음 햄버거 위에 붙이고 서빙하십시오.