마늘 마요네즈와 구운 연어
마늘 마요네즈와 함께 구운 연어는 글루텐 프리,페스카타리안 및 케토겐 4 인분의 레시피. 에 대한 1 인분당$4.36,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 35 그램의 단백질, 지방,그리고 총 638 칼로리. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 가서 디종 머스타드,요구르트,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가락으로 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 마늘 마요네즈를 곁들인 구운 연어 2 인분, 마늘 마요네즈를 곁들인 구운 연어 2 인분,그리고 바질-마늘 마요네즈를 곁들인 연어 버거 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
3 큰술 오일과 로즈마리를 결합;연어 위에 이슬비. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 열에서 10-12 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지.
한편 작은 전자 레인지 용 그릇에 마늘과 남은 기름을 섞습니다. 전자 레인지,20-30 초 동안 또는 부드러워 질 때까지 높은 곳에 노출;믹서기로 옮깁니다.
나머지 재료를 추가하십시오. 혼합 될 때까지 덮고 처리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 구운 연어에 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.9 점 만점에 5 성급 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다.