마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자
마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,돼지 고기 허리,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 어깨 양고기 볶음, 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리 마늘 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 허리 메달을 헹구고 그릇에 넣으십시오.
매리 네이드 재료를 결합하고 돼지 고기 허리 조각을 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 측에 대략 5 에 8 분을 위해 허리를 굽으십시요. 돼지 고기 요리사로,마리 네이드 브러시.
돼지 고기를 가열 된 디너 접시에 옮기고 한 번에 제공하십시오.