마늘 녹색 콩

마늘 녹색 콩
마늘 녹색 콩은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 138 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 작은 콩,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색 콩.

지침

1
끓는 소금에 절인 물에 녹색 콩을 요리하여 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물기를 빼십시오. 녹색 콩을 얼음물에 넣고 조리 과정을 멈추고 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
중간 정도의 고열로 중간 크기의 프라이팬에 버터를 기름에 녹이고 녹두,마늘,소금,후추를 넣고 4~5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
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당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙8
건강 점수2
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