마늘 그레이비와 로스트 치킨
마늘 그레이비를 곁들인 로스트 치킨은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 52 그램,그리고 총 787 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,백리향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 그레이비를 곁들인 로스트 치킨 디너, 야채와 마늘 그레이비와 마늘 구운 돼지 고기,및 마늘 양파 그레이비로 구운 돼지 고기.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래 닭을 씻어;팻 건조. 여분의 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하여 가슴과 나지만에서 피부를 풀고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어냅니다. 유방에 백리향,소금 및 후추를 문지르고 느슨해 진 피부 아래에 나지만;체강에 마늘 정향 2 개를 놓습니다. 위로 그리고 뒤에 날개 끝을 드십시오;닭의 밑에 정력. 따로 보관하십시오.
호일이 늘어선 얕은 로스팅 팬에 마늘 정향 8 개,와인 및 국물 절반을 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 랙에 닭고기를 놓습니다. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오.
325 에서 1 시간 45 분 동안 또는 온도계가 18 을 등록 할 때까지 굽습니다
팬 물방울을 예약하는 플래터에 닭고기를 놓습니다. 따뜻한 유지.
작은 냄비에 밀가루를 넣으십시오. 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 남은 국물의 절반을 점차적으로 첨가하십시오. 따로 보관하십시오.
2 컵 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 팬 물방울을 붓고;(지방이 정상에 상승 할 것이다)10 분 서 보자. 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 스튜 냄비에있는 국물 혼합물로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오. 종기에 혼합물을 가져와;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털과 끊임없이 약동.