필요 페스 카타 리안 메인 코스? 마늘 국수를 곁들인 베트남 스타일의 매운 게는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 카이엔,소금,칠레 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베트남식 매운 돼지 귀 샐러드, 게 국수 레시피(게 튀김 녹두 국수),및 매운 남서부 스타일의 핫 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루 1 작은 술을 섞는다. 소금,1 시간. 고추,그리고 큰 그릇에 카이엔. 팻 크랩 조각은 종이 타월로 말리고 밀가루 혼합물로(일괄 적으로)던집니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
게
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
게를 제거하고 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕
게
3
냄비 또는 큰 냄비에 열 3...에서. 기름 37
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
게와 마늘을 배수하기 위해 종이 타월을 배치하십시오. 황금이 될 때까지 배치 당 약 5 분 동안 게를 일괄 적으로 볶습니다(냄비를 군집하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
게
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
같은 뜨거운 기름을 사용하여 마늘을 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 마늘을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
9
1 큰술을 추가합니다. 소금과 스파게티니. 물기가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는
(둘 중 하나 또는 일반)
10
배수하고,서빙 사발에 옮기고,튀겨진 마늘의 버터 그리고 반에 던지십시요. 커버와 따뜻한 장소에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 마늘
신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
모든 게를 고열로 담을 수있을만큼 큰 냄비 또는 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
12
남은 3 큰술을 추가하십시오. 기름,말린 고추,생강. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
파,세라노 칠레,남은 1/2 티스푼을 넣습니다. 소금. 양파가 시들 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)
14
술을 넣고 술을 약 절반으로 줄일 때까지 저어 요리합니다. 게와 커버를 저어. 게가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
게
일본 참깨 드레싱
15
뚜껑을 제거하고 액체가 증발 할 때까지 저어 요리하십시오. 바질,민트,고수,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추. 허브가 시들 때까지 저어 요리하십시오. 남은 튀긴 마늘을 저어주세요.
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