마늘 구이 측면 스테이크
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 의 혼합물&매운 바베큐 소스,쇠고기 측면 스테이크,파프리칸과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 간장 절인 구운 측면 스테이크, 구운 발사믹 앤 마늘 측면 스테이크,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘과 조미료를 섞는다;스테이크의 양쪽에 고르게 문질러.
그릴 스테이크 5 분. 각 측면에. 10 분을 계속 굽습니다. 또는 중간 정도 조리(160 에프),회전 및 바베큐 소스와 함께 가끔 솔질.
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.