마늘 구이 마늘 스테이크
마늘 구이 마늘 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 에 대한 $9.34 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 841 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 59 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은조리법에는 110 명의 팬이 있습니다. 발사믹 식초,뉴욕 스트립 스테이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 95 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 구이 마늘 스테이크, 구운 마늘 스테이크 샐러드,및 마늘 구이 측면 스테이크.
지침
다진 마늘,올리브 오일,소금,후추를 그릇에 넣고 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
작은 냄비에 마늘 정향 12 개와 올리브 오일 1 컵을 약한 불로 섞습니다. 가끔 저어 주면서 마늘이 노릇하고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
종이 타월로 여분의 매리 네이드를 닦아 가방에서 스테이크를 제거하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 넉넉하게 양념하십시오.
그들은 회사에 시작 하 고 붉은 분홍색과 측면 당 약 5 분 센터에서 육즙 때까지 준비 된 그릴에 스테이크를 요리. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.
접시에 스테이크를 제거하고 5 분 동안 휴식을 보자.
스테이크에 발사믹 식초를 뿌린 다음 기름에 구운 마늘 몇 쪽을 숟가락으로 뿌립니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라