마늘,고추 및 생강 해산물 차우더
마늘,고추 및 생강 해산물 차우더는 대략 요구합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $9.87 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1024 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 감자,레몬 주스,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 브뤼셀 새싹 볶음 튀김 계란,고추,생강,마늘, 해산물 차우더,및 해산물 차우더 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생선 필레를 약간 해동하고 한 입 크기로 자릅니다 cubes.In 큰 냄비 열 올리브 오일,마늘,생강,고추 조각과 새우를 추가합니다. 2 분 동안 요리하고,비명을 돌리고,누출과 셀러리를 넣고 3 분 더 요리하고,끊임없이 저어줍니다.
뜨거운 물,생선 큐브,당근,감자 및 소금을 넣으십시오. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 레몬 주스를 넣고 원하는 경우 소금 및/또는 후추로 간을합니다. 그냥 봉사 하기 전에 낮은 지방 크림을 추가할 수 있습니다.