마늘 감자 튀김
마늘 감자 튀김은 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 475 그램,그리고 총 4318 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,황갈색 감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 구운 마늘 감자 튀김, 수제 마늘과 바질 감자 튀김,및 신선한 마늘과 딜을 곁들인 수제 감자 튀김 비슷한 요리법.
지침
감자를 약 1/4 인치 긴 조각으로 자릅니다. 두껍게,그 후에 1/4 에서 자르십시오.-두꺼운 스틱,컷 물으로 그들을 삭제. 적어도 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
약 3 을 붓습니다. 8 에 10 쿼터에 기름의. 냄비;중간 정도의 고열로 325 로 가져 오십시오. 슬롯 형 스푼으로 감자 한 숟가락을 기름에 조심스럽게 내립니다. 쿡,고집에서 감자 튀김을 유지하기 위해 가끔 교반,감자가 물린 부드러운 때까지 끝이 황금 설정하기 시작,3 에 5 분. 온도를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정하십시오. 슬롯 형 스푼으로 감자 튀김을 종이 타월이 늘어선 베이킹 팬에 옮깁니다. 기름이 325 에 돌려보내고 잔여 감자를 반복하는 것을 허용해,단 하나 층에서 그(것)들을 배열한(당신은 두번째 베이크 팬을 필요로 할 것이다).
약 15 분 동안 완전히 식히십시오. (이 시점에서 감자 튀김을 밀폐 포장하고 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.)
큰 그릇에 마늘,파슬리,버터를 섞습니다. 냄비에 기름을 재가열 37
감자 튀김 아래에서 종이 타월을 제거하십시오. 슬롯 형 스푼으로 튀김 2 스푼을 기름에 넣고 가끔 저어 주면서 선명하고 깊은 황금색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 배열된 숟가락으로,오븐에 있는 선반에 얹고 온난한 유지하기 위하여 튀김을 옮기십시오. 기름이 375 로 돌아가고 남은 감자로 반복하십시오.
파슬리 혼합물로 튀김을 부드럽게 섞는다. 시즌 소금 맛.