마늘,감자,베이컨으로 구운 전체 그룹화
마늘,감자,베이컨을 곁들인 구운 전체 그루퍼는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 142 그램, 지방 25 그램,그리고 총 970 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.13 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 새로운 감자,물,진주 양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘과 베이컨 으깬 감자, 블루 치즈와 베이컨을 곁들인 마늘 구이 아기 감자,및 구운 마늘,디종 머스타드,베이컨을 곁들인 사워 크림 으깬 감자.
지침
각 생선의 가장 육질 인 부분에 베이컨 4 개를 1/2 인치 간격으로 감습니다.
베이컨 조각 아래에 마늘과 백리향을 골고루 넣으십시오. 필요한 경우 이전에 물(약 30 분)에 적신 나무 이쑤시개로 베이컨을 고정하여 타는 것을 방지하십시오.
베이킹 팬에 생선을 넣습니다. 감자와 양파 서라운드 물 추가.
약 28 분 동안 생선을 굽습니다. 2 주걱을 사용하여 피부를 찢지 않도록 조심하고 2 분 동안 더 굽습니다. 물고기는 육체의 가장 두꺼운 부분으로 삽입된 금속 꼬치가 접촉에 온난할 나올 때 행해진다. 필요한 경우 생선을 조리하기 전에 건조 해지면 베이킹 팬에 물 더 넣으십시오.
야채를 가진 서빙 큰접시 그리고 포위에게 물고기를 옮기십시오. 팬 주스를 모두 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.