마녀 모자 아이스크림 샌드위치
마녀 모자 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,민트 초콜릿 칩 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 304 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,버터 및 계란을 저어줍니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
3 인치 또는 4 인치 마녀 모자 모양의 쿠키 커터로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컷 아웃을 1 인치 간격으로 놓습니다.
9~11 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
각 아이스크림 샌드위치에 대해 쿠키 2 개 사이에 약 1/4 컵 아이스크림을 누릅니다. 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 단단해질 때까지,약 1 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다. 포장에 지시되는 것과 같이 용해 사탕 코팅;각 아이스크림 샌드위치의 1 개의 측에 솔. 뿌리로 장식하십시오. 설정 될 때까지 동결하십시오.